بلخير سلام
تابع المحترف بنادي ديبورتيفو ألافيس الإسباني، زهير فضال، تداريب فريقه السابق المغرب التطواني، مساء أمس (الاثنين)، تزامنا مع إجراء المجموعة التطوانية أول حصة تدريبية لها، ضمن التحضيرات الإعدادية للموسم الكروي المقبل.
وأفاد مصدر من المغرب التطواني، في تعليق صحفي، بخصوص حضور اللاعب لملعب التداريب رفقة زملائه السابقين، أن الزيارة كانت مفيدة للمجموعة من الناحية المعنوية، معتبرا مبادرة اللاعب فضال بمثابة دعم معنوي، وتعبير منه عن الحنين تجاه فريقه السابق، مضيفا أن هذه الخطوة الإيجابية لقيت استحسانا كبيرا لدى مكونات الفريق التطواني، مسيرين ولاعبين وجماهير.
وعلاقة بالحصة التدريبية، ليوم أمس، والتي تعد الأولى من نوعها على مستوى الاستعدادات الاستباقية لفريق "الماط"، فقد شهدت حضور كل اللاعبين، بمن فيهم الموقعين الجدد، نور الدين الكرش وعزيز خلوطة وندياي أوليفي وبن يوسف والطاهري، فضلا عن ياسين الصالحي، العائد من تجربة احترافية بنادي الظفرة الإماراتي، على سبيل الإعارة، خلال الموسم المنقضي.
26 mars 2026 - 14:00
26 mars 2026 - 13:00
26 mars 2026 - 12:00
26 mars 2026 - 09:00
24 mars 2026 - 15:00
ضيوف المواطن24 mars 2026 - 15:00