مواطن
خرجت عمادة كلية الآداب والعلوم الإنسانية بتطوان، تنفي الأخبار المتداولة بتدخل جهات عليا بالوزارة لإلغاء مناقشة أطروحة جامعية بتاريخ 27دجنبر الجاري، مسجلة بمركز الدكتوراه بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بتطوان أعدها الطالب الباحث محمد الأمين مشبال، تكوين البلاغة وتحليل الخطاب، في موضوع "بلاغة الخطاب السجالي عند عبد الإله ابن كيران"، تحت إشراف الدكتور محمد مشبال.
واعتبرت العمادة في بلاغ توضيحي لها، أن هذا الخبر غير صحيح وعار من الصحة،كما تم الترويج له ونشره على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأوضحت أنه بالنظر إلى ما أثاره عنوان الأطروحة من ردود أفعال غير مسؤولة ومجانبة للصواب على منصات التواصل الاجتماعي، وبالنظر أيضا لتزامن المناقشة مع فترة الإمتحانات التي ستنطلق بالكلية ابتداء من الأسبوع المقبل، فان العمادة قررت تأجيل المناقشة إلى موعد سوف يعلن عنه لاحقا.
30 janvier 2026 - 09:00
29 janvier 2026 - 21:30
29 janvier 2026 - 19:00
27 janvier 2026 - 16:00
27 janvier 2026 - 15:00